Dès la sortie de la rabouillère, vingt et un jours après la naissance, les lapereaux se dispersent dans les environs immédiats.

Celui-ci a regagné l'un des terriers de la colonie.

Il s'alimente seul maintenant.

Mais , il lui arrive encore de retrouver sa mère au gagnage tout proche.

Celle-ci lui rend également visite dans sa nouvelle demeure.